Жаркая ебля с родной теткой

Жаркая ебля с родной теткой
0
Голосов: 0

Мне было всего девятнадцать лет когда я впервые захотел переспать с родной теткой. Родственница была довольно красивой и интересной особой. Ее черные волосы и хорошая попка и аппетитные груди сводили с ума многих мужиков. Ей было тогда около сорока лет, в общем сочная женщина в самом рассвете сексуальных сил. Если честно признаться, то я начал мечтать о сексе с родственницей довольно давно, но все же не решался на это, да собственно толком даже и не знал как это сделать. Уже только к девятнадцати годам у меня имелся небольшой сексуальный опыт.

Тетка довольно скромная и строгая женщина, с мужиками сильно не водилась, и вела довольно тихий образ жизни

Все началось довольно неожиданно, на дне рождении нашего общего родственника. Весь вечер я смотрел на сочные тетины ножки и мечтал пробраться к ней в трусики, посмотреть на ее дырочку, погладить письку языком и пальцами. От всех этих фантазий у меня член стоял колом целый вечер. Гости постепенно напились, и в итоге мне пришлось развозить их по домам. Устав смотреть на пьяные лица, я вышел во двор к своей машине, достал сигареты и подкурил. Странно, но через пару минут выбежала тетка, подошла ко мне и попросила достать из багажника ее вещи. Оказывается она слегка натерла ногу от новых туфлей и хотела как можно быстрее переобуться.
Я быстро откликнулся на просьбу, открыл багажник, тут же тетя достала свою сумочку, вытащила туфли и сразу же начала их надевать. Делала она это держась одной рукой за мою талию. В итоге она не удержала равновесие и начала падать. Я моментально среагировал, схватился за ее талию и удержал от падения. С милой улыбкой она посмотрела мне в глаза и облегченно вздохнула. Моя рука тем временем сползла вниз, и я уже поддерживал тетку за мягкую попку. По телу пробежали мурашки, не знаю что на меня на шло, но мне очень сильно захотелось поцеловать родственницу в губы. Мой член уже стоял торчком и плотно прижимался к женскому животик. Тетушка покраснела, и попросила ее поднять.

Потом она быстро переобулась и умчалась обратно к остальным гостям. Я тем временем забрался в машину, представил тетку голой и начал на нее мастурбировать. С этого момента я задался мечтой любой ценой соблазнить и трахнуть родную тетку. Не знаю почему, но я чувствовал что это обязательно должно произойти в ближайшее время.
Так продолжалась месяца два, тетку я не видел, а зайти к ней в гости я так и не решался. Меня совершенно не интересовали сверстницы, я мечтал лишь о своей пухленькой тете и постоянно на нее мастурбировал.

Очередное семейное торжество собрало нас вместе, выходила замуж моя кузина Лена. Свадьба была в конце лета. Двадцать второго августа бала довольно прекрасная погода, было довольно тепло и сухо. Хоть все как обычно пили, я в этот вечер не употреблял, так как знал что после гуляний мне придется развозить всех по домам. Весь вечер я пялился лишь на тетку, она была надета в довольно эротическое платье, оно было настолько прозрачным, что я мог рассмотреть кружева на женском белье. Ее супруг (мой дядя) довольно быстро напился с моим отцом. В итоге я их усадил в машину и повез по домам. Сначала отвез папу, а потом и дядю. Как только я приехал обратно, то сразу же ко мне подбежала тетя и попросила ее также отвезти домой. Путь был довольно не близкий, мы ехали не говоря ни слова, лишь изредка я посматривал в зеркало и любовался теткиными ножками. Довольно быстро у меня созрел коварный план. Я резко свернул с трассы и поехал в тихое место в котором раньше постоянно ебал пьяных пэтэушниц.

Заехав за угол большого здания, мы оказались в березовой роще. Остановив тачку, я обернулся к тете, наклонился и поцеловал ее в губы. Странно, но она даже не пошевелилась и нечего не сказала, возможно просто была ошарашена моим поведением. Поняв что родственница не желает, а возможно и не хочет меня останавливать я погладил ей ножки, потом засунул руку под короткое платье и принялся прикасаться к пухлым бедрам. Погладив ноги, я начал откровенно щупать зрелую женщину за довольно большие груди. Окончательно осмелев я в очередной раз забрался к ней под юбку и начал поглаживать женский лобок который слегка прикрывали трусики. Она стала дрожать, а затем неожиданно громко сказала:

-Так, Казанова, либо ты меня прямо сейчас отвозишь домой, или я просто пойду сама пешком!

Жаль, все мои планы мгновенно рухнули как карточный домик, кончено я даже и не думал насиловать свою тетку, поэтому сразу же уселся за руль и начал заводить машину. Во время езды я успевал подсматривать ей между ног, а затем и вовсе предложил присесть на переднее сидение. Когда она села рядышком, я сразу же положил руку на тетину ножку и стал ее ласкать. Как ни странно она молчала и даже не стала меня останавливать. По приезду, тетка чмокнула меня в щеку и убежала  себе в дом.

Две недели я тосковал, очень сильно хотелось увидеть тетку и засадить ей в пизду. Я так хотел трахаться, что совратил студентку которая жила в соседнем доме и целую ночь трахал ее в задницу. Стоило мне только немного успокоиться и позабыть о своей родственнице, как неожиданно она сама позвонила мне, пригласила в гости и сказала у нее очень важный разговор. Кончено я моментально согласился и предложил встретиться в березовой роще, где мы были с ней в последний наш раз. Встреча была назначена на десять часов, странно, но она согласилась на столь поздний час. Повесив трубку, я сразу же начал собираться, в запасе у меня было около двух часов. Первым же делом я отправился в ванную комнату, побрил член и мошонку, после этого начал мыться. Затем включил телевизор и стал смотреть эротический фильм. Время пролетело довольно быстро, в половине десятого я собрался и поехал на свидание. Когда я подъехал тётушка уже была на месте. Я ей тут же посигналил, махнул руку и предложил ехать вслед за мной.

Как только я остановился, тетка тут же заглушила свой автомобиль, затем сразу же забралась ко мне в салон. Первым же делом я спросил что же случилось. Оказывается у нее были небольшие проблемы, решить их могли мои лучшие друзья. Собственно дело было полевым, я сразу же позвонил по мобильному и быстро все уладил. Тетушка быстро успокоилась и на ее милом личике вскоре заиграла прекрасная улыбка.

Вскоре я включил магнитолу, перебрался к тетке, но так и не решился завести разговор. Бала довольно романтическая обстановка, на улице было темно и шел дождь, мы сидели в теплой машине и слушали музыку.

Вскоре я решился, прижался к ней рядышком, обнял тетю за талию и стал целовать. Взглянув в бесстыжие женские глаза я понял что родственница совершенно не против секса, и тут то все мои сексуальные фантазии начали воплощаться в реальность.  
Мы целовались с животной страстью, я щупал тетю Машу за жопу, мял ей груди и поглаживал ноги. Затем я сорвал с нее короткий плащик, аккуратно стянул с нее маячку, после этого снял с себя штаны и стал дрочить пенис. Умная женщина быстро все поняла, наклонив голову Маша начала сосать член, делала минет она довольно качественно водила кончиком по половой головке, потом приближалась к мошонке и брала ее в ротик.

Я думал что это просто сон, постоянно щипал себя и понимал что это реальность, ах как же было приятно давать в ротик зрелой женщине, которая к тому же является твоей родственницей. Во время минета тетка умудрилась стащить с себя остатки одежды, затем уцепилась за основание члена и ввела его в свою дырочку. Промежность оказалась довольно уютной и влажной, тетка задрожала и начала ритмично приседать на моем конце. Она буквально меня насиловала, я лишь просто поддерживал ее за ягодицы, целовал в груди и наслаждался отменной еблей. Придя в себя я перехватил инициативу и начал сам управлять половым актом. Обняв Машу за талию, я начал притормаживать ее пылкий темп, так как прекрасно понимал что от таких безумных скачек могу быстро кончить. Во время секса я начал с ней общаться. Меня интересовало почему она так агрессивно ебется, куда постоянно спешит. Поначалу она молчала, потом сообщила что не ебалссь уже около дух месяцев.

-Странно все это, а как же твой муж? Что вообще тебя не имеет?

-Знаешь, Саша мне кажется у него кто-то есть, в последнее время он совершенно ко мне охладел.

-Хм, я так и подумал, ты же довольно шикарная женщина, завела бы себе любовника! Ты что раньше ему не изменяла?

-Нет, я порядочная женщина, но сегодня я просто не выдержала, вспомнила о тебе и захотела переспать. А мои проблемы были простым предлогом встречи с тобой.

После нескольких минут тишины тетка ускорилась и начал бурно спускать.

-Спасибо милый, это было так прекрасно.

-Хм, а как же я, я же тоже хочу кончить!

К сожалению ебать в пизду она больше не дала, медленно слезла с возбужденного члена и начала доводить меня до оргазма минетом.

Ну все же минут через пять, она в очередной раз взобралась на меня и мы продолжили ебаться, спустя некоторое время мы кончили практически одновременно.
Придя в себя, мы закурили, просидели несколько минут в тишине, потом она поцеловала меня в губы и ушла.
Дней пять мы не виделись, и встретились на очередном семейном празднике. К сожалению в этот вечер мне так и не удалось ее выебать.

В итоге скоро я не выдержал, позвонил ей домой и предложил встретится, я прямо сказал что хочу ее безумно.
Затем я позвонил приятелю и попросил сдать мне квартиру на пару часов. На следующий день я сразу же помчался к другу, отправил его на прогулку, а сам уселся в кресло и начал ждать свою опытную любовницу. Минут через тридцать она приехала. Как только тетя Маша зашла в квартиру, я сразу же закрыл за ней двери изнутри.
Затем прямо в коридоре нагнул тетку раком, задрал короткую юбку, сдвинул набок ее трусики и засадил член в пизду. Кончил я довольно быстро, вся сперма была слита в женскую пизду. После этого мы разделись и ушли в ванную.
Потом мы устроились в спальне на широкой кровати и я принялся уговаривать тетку на анальный секс.

-Знаешь по молодости я как-то пробовала в попку, но мне было больно и не очень приятно, но если ты этого так сильно хочешь то можно, только пожалуйста не вставляй его целиком, а то ты меня просто разорвешь на части.

Сказав это, тетушка наклонилась и начала мне отсасывать, а я в этот момент облизал палец, ввел тетке в анус и принялся его разрабатывать. Хорошенько смочив пенис слюной, тетка встала на четвереньки, прижала голову к постели, затем положила ладошки на ягодицы и широко развела их в стороны. Поводив головкой члена по женскому анус я начал медленно в него входить. Я не торопился и небольшими толчками проникал в ее отверстие. В итоге я вошел в нее целиком.

-Что ты чувствуешь родная, тебе приятно?

-Очень хорошо дорогой.
Пока я ебал ее в жопу, тетка выла как ошпаренная и постоянно поглаживала пизду из которой текла вязкая жидкость. Кончила она довольно быстро и очень эмоционально. Затем рухнула на живот и широко развела ноги. Я еще минут пять драл ее в анус, затем вытащил конец, подставил к ее ротику и заставил отсосать.

-Отличная шлюшка, сегодня я хочу кончить тебе на язычок, и хочу посмотреть как ты будешь кушать мою сперму!

Развернув тетку, я уложил ее на спинку, аккуратно присел на ее огромные дойки и начал насиловать Машку в рот, при этом мой руки крепко держали ее голову.
Глотала сперму она с особой жадностью, видать и правда дядя совсем не радовал ее сексом.
Разрядившись, я вытащил член, обнял его рукой и стал быстро передергивать, второй оргазм не заставил себя долго ждать, на этот раз я слил сперму барышне на лицо.

-Какая же я шлюха, ты же мой племянник, как я могла пойти на это, все нам больше не стоит быть вместе, ты молод, кругом полно горячих девушек, а я уже старая, у меня есть муж, все нам стоит расстаться.
-Как знаешь, дело твое!

Вскоре мы устали с кровати и ушли в душ, там тетка не совладала с собой, встала передо мной на колени и ловко отсосала. В этот день я был жутко счастлив, еще бы ведь умудрился кончить четыре раза с той женщиной о которой так долго мечтал.
Шлепнув меня по заднице, Маша наделась и убежала.

Около недели я грустил и мечтал о тете, позвонить ей я так и не решался. В итоге она сама не выдержала, пришла ко мне в гости.