Сексуальные забавы с тетей на ферме.

Сексуальные забавы с тетей на ферме.
0
Голосов: 0

 За пару месяцев до месяцев до моего двадцатилетнего юбилея, родители обрадовали меня не очень приятной новостью. Как только я спустился вниз, то услышал из уст своих кормильцев что они разводятся. Я был чрезвычайно удивлен, хотя я и подозревал, что рано или поздно это должно было случиться, вот уже около года они встали в разных комнатах. Но все же самые хреновые вести меня ждали еще впереди. Оба стали настаивать на том, чтобы все летние месяцы я провел в гостях у своей тете Лиды. Она была близняшкой с моей мамой, выглядела также красиво и довольно сексуально. Хоть я и не видел ее довольно долго, но до сих пор помню ее круглую попку и большие груди.

Вся наша семья считала ее немного странной, у нее никогда не было постоянного любимого человека, и поэтому она холостой. Отец поговаривал будто она лесбиянка, или любит ебаться и дрочит исключительно для женщин и перед ними. Она и мама были жутко похожи друг на друга, я постоянно путался когда они были рядышком, а родственницы видя мое растерянное состояние подшучивали надомной.

В итоге у меня просто не было выбора, собрав все вещи, я сел на электричку и поехал в богом забытую деревушку. На остановке меня встретила тетя Лида, взяла сумку и повела по тропинке к своему дому. По дороге мы много общались, родственница обещала мне незабываемый отдых, потом завела на свою ферму и начала хвастаться хозяйством.  Осмотрев все, мы вошли в дом, перекусили, после этого тетка сделала небольшую экскурсию и показала все комнаты.

Далее она меня и вовсе заинтриговала, сказала что данный дом использовался штабом во время войны,  в нем имелось масса секретных и потайных дверей. На мой вопрос показать все тайники, женщина ответила чтобы я искал их сам. Это должно было меня развлечь в смурые дождливые дни.

Оставив меня в доме, Лида ушла кормить свое огромное хозяйство, а я тут же приступил к активным поискам. Где-то через час я нашел небольшой рычаг который был вмонтирован во внутренней стенке полированного шкафа. Естественно любопытство взяло надомной верх, я сразу же потянул его, одна из секций тут же раздвинулась, и показалось довольно большое отверстие. Я сразу же заскочил в свою комнату, достал из спортивной сумки фонарь, прошел через шкаф и очутился в довольно темном туннеле. Хоть мне и было жутко страшно, но все же я собрался с мыслями и пошел в низ. Проходы буквально пронизывали весь дом. Я словно наивный молодой парнишка увлеченный тайнами старинного дома принялся все исследовать. Точно и не знаю сколько там находился, но как только стал понимать что батарейка в фонарике начинает садиться, я быстро вернулся назад. Вечером, я поужинал с теткой, закрылся в своей спальне, включил порнушку на ноутбуке, подрочил минут двадцать, затем спустил на простынь и отрубился.

 На следующий день я продолжил свои исследования странного туннеля, я так сильно увлекся происходящим, что в итоге заблудился, батарейки окончательно сели и я оказался в полнейшей темноте. Постепенно мои глаза стали приспосабливаться к кромешному мраку. Вскоре мне и вовсе удалось увидеть солнечные лучи, которые слегка проникали в небольшие отверстия стены. Сразу же я направился туда и заглянув в отверстие я увидел тетю которая стояла у плиты и готовила кушать. Понаблюдав за ней некоторое время я отправился дальше. Погуляв в темноте некоторое время я понял, что за каждой комнатой можно подсмотреть через эти небольшие отверстия. Весь дом буквально был ими утыкан.

После недели поисков, я подошел к тете, и рассказал что нашел все потайные двери и скрытые проходы с туннелями. В ответ она лишь удивленно усмехнулась и проговорила, что на их поиски я бы минимум потратил несколько месяцев, а возможно и лет.  

-Милый, я даже и сама неуверенна что все их нашла, а ты мне тут говоришь что отыскал все всего лишь за неделю, не смеши меня мальчик. Они довольно длинные окутывают весь дом и идут на второй этаж, а потом обратно вниз глубоко под землю.

Конечно она меня сразу же заинтриговала столь ценной информацией, если они идут на второй этаж, то там тоже должны быть отверстия в стенах, а там находиться тетина комната и ванная, возможно мне удаться подсмотреть за ней голой, -подумал я и отправился обедать.

После принятия пищи я заинтересованный помчался к странным проходом в доме. На этот раз я взял довольно мощный фонарь, в запас положил несколько батареек и отправился на увлекательные поиски. Довольно быстро я нашел подземные двери которые вели вниз и вверх. Конечно для начала мне захотелось пробраться на второй этаж. Стоило мне только подняться несколько метров, как услышал тихое журчание воды, сразу же я погасил фонарик и помчался в тусклому свету который бил через дырочку в стене.

Сразу приставил в глаз к отверстию и обомлел от увиденного, под душем стояла моя обнаженная тетка и мылась. Скорее она не мылась, а просто напросто играла с пизденкой. Широко расставив ноги, она имела влагалище пальцами, свободной рукой она держала ручку душа и поливала водичкой клитор. Она плавно вводила в промежность несколько пальцев, затем отправляла их в ротик, и сосала их так будто это был настоящий мужской пенис. От такого шоу я начал возбуждаться, и вскоре почувствовал как пенис набух, а из дырочки на половой головки начала течь горячая смазка. Я шустро стащил шорты и трусы, уцепился за член и стал его дрочить. Я представлял что в данный момент нахожусь с родственницей рядышком, щупаю ее за попку, мну груди, а затем ставлю раком и жестко ебу в пульсирующую пизденку. Довольно быстро я кончил, и несмотря на все это мой пенис продолжал находиться в возбужденном состоянии. Тетка в это время уже также приближала себя к неминуемому оргазма. Она уже сидела на корточках, ноги были довольно сильно раздвинуты, а в ее письке находилась бутылочка из-под шампуня. Я не верил своим глазам, всегда считал тетку такой скромной и интеллигентной, а тут вижу такое. Машинально рука опустилась на пах, я обнял член и начал в очередной раз дрочить на свою развратную родственницу. Минуты через две из моего шланга начали вырваться длинные струйки спермы, давно я так клево не спускал, все продолжалась секунд пятнадцать.  

Придя в себя, я подтянул одежду, подумал о случившемся и сам себя начал винить. Мне стало очень стыдно за то что я мастурбировал на родную тетку. Сам для себя я решил что больше не буду подсматривать за родственницей, а также больше некогда не зайду в эти странные проходы. Возвратившись в свою комнату, я обессиленный рухнул на кровать и уснул. Естественно на следующий день я проснулся в возбужденном состоянии, забил на все что было сказано вчера и отправился сразу же в свой сексуальный тайник. После того как я простоял около часа мне посчастливилось вновь полюбоваться на свою тетку. К сожалению в этот раз она не мастурбировала, а просто быстро ополоснулась и куда-то убежала по своим важным делам.

После всего увиденного я стал смотреть на свою родственницу новыми глазами, я никогда раньше не видел голых женщин и девушек, я был счастлив что ею стала именно моя сексуальная тетушка. Вскоре я нашел и ее спальню, вернее отверстие в туннеле с видом на спальню тете Лиды, регулярно я подсматривал за ней как она переодевается, какие трусики носит. Несколько недель прошли так быстро как за один день. И вот однажды поздним вечером, я как обычно отправился в тоннель подрочить на свою тетку. Пристроившись к дыре я понял что опоздал, было довольно темно и нечего невидно, обиженно вздохнув, я обернулся и помчался к выходу. И тут я понял что нахожусь не один, робко обернувшись, я включил фонарь и обнаружил в полуметре от себя улыбчивую тетку в ночной рубашке. Кончено она все прекрасно понимала чем я тут занимался в свободное время и по вечерам, я стоял как первоклассник и не знал что сказать, я чувствовал что сейчас меня будут ругать, а возможно и жестко бить. Вопреки всем моим ожиданиям, женщина заговорила довольно мягким голосом.

-Признайся честно Денис, ты подсматривал за мной?

Скрывать что-то уже просто не было смысла, я кивнул головой, стал ждать только самого худшего. Следующее что она сказала просто повергло в шок мою несформировавшуюся психику.
-Знаешь милый я не сержусь на тебя, в этот нет не чего плохого, я ведь тоже не ангел, и также подсматривала за тобой. Мне было довольно приятно наблюдать за тем как ты развлекаешь свой член в спальне. Я так понимаю ты сильно любишь с ним шалить, мне стало так тебя жалко, вот и решила тебе подыграть и помогала сексуально расслабится.

В этот момент она лишь мило улыбалась, а я чувствовал что сгорю от стыда.

-Успокойся, все в твоем возрасте делают это, в этот нет ничего страшного.

Успокоив меня, родственница взяла меня за руку, затем провела несколько метров, дернула какой то рычаг и пред нами тут же отворилась небольшая дверь которая вела прямо в ванную комнату. Пока я стоял с открытым ртом, тетка стащила с себя одежду, встала под струйки душа и стала поливать водичкой привлекательный лобок с легкой растительностью. Естественно ее пизда тут же привлекла к себе все мое внимание. Потом она и вовсе взглянула мне в глаза, подмигнула и предложила присоединиться. Я молниеносно сорвал всю одежду и помчался к родственнице.

-Ух такой грязный мальчик, мамочка должна тебя как следует помыть.

Взяв в руки здоровенную губку, и начала водить по моей спине и заднице. Затем встала на колени и стала мыть пенис который к этому моменту уже стоял как новенький бетонный столб. Ополаскивая член и мошонку, она залупляла крайнюю плоть, постепенно она и вовсе стала мне мастурбировать рукой член, а свободной ручонкой сжимала яйца.

-Милый, как тебе нравиться что я делаю?

-Конечно теть, все просто отлично, никогда раньше мне еще не было так приятно.

-Не зови меня так, обращайся просто «Мамочка». Я надеюсь ты будешь хорошим послушным мальчиком, обещаю со мной ты будешь очень счастливым и удовлетворенным.

После этого она встала с колен и мы минут пять страстно целовались в губы, я крепко прижимался к ее обнаженному телу и пытался ввести в дырочку член, тетка не торопилась, дразнила меня и постоянно сжимала ножки. После поцелуев она взяла с полки полотенце и насухо вытерла спинку и груди, потом подобралась к члену. Крепко уцепилась за него рукой, сильно сжала, посмотрела мне глаза и поинтересовалась что я чувствую. Я сказал правду, мне было довольно больно и неприятно, я стал умолять ее сделать это в более мягкой форме.

-Ха, размечтался, пора спать, поздно уже.

Отведя меня в спальню, тетка прикрыла обнаженное тело одеялом, затем заснула под него руку, погладила пенис кончиком пальцев и приступила его мастурбировать.

-И как тебе, нравится? Твой дружок еще болит?

-Да все еще немного побаливает, такое неприятное чувство, даже и не знаю как вы облегчите мои страдания.

-Дорогой, а если я его поцелую, возможно тебе станет легче?

-Не знаю, ну думаю надо попробовать.

Робкие поцелуи медленно, но верно перешли в глубокий минет, я не удержался, быстро вытащил член и стал кончать на лицо и язык своей родственнице. Она скушала все, поцеловала меня в лоб, пожелала приятной ночи и ушла к себе. Прикрыв глаза, я сладко уснул.

Утром родственница принесла мне завтрак в постель. Тетя меня разбудила и поставила поднос с едой. Пока я кушал, обнаженная тетка сидела в кресле прямо напротив меня с широко раздвинутыми ножками. К еде моментально пропал всякий интерес, и я быстро переключил свое внимание на Лидину щелчку. Член моментально встал торчком и начал предательски выпирать из-под одеяло. Видя мое неловкое положение тетка тут же помчалась на помощь.

Пока она собирала крошки пищи с одеяла, я пристально глазел на огромный белый зад и мечтал к нему прикоснуться. Все же сделать это я так и не решился. Понимая что я на нее пялюсь, родственница продолжила свои сексуальные игры. Она встала на колени, прижала голову к полу, приподняла огромную попку и показала ее во всей красе.  К этому моменту из ее розовой пизденки уже обильно сочилась влага. Она вытекала между половых губок и медленно стекала по аппетитным бедрам на пол.

Я уже не мог сдерживаться, спрыгнув с кровати, я приблизился к тетке, встал рядышком на колени с ее попкой и со всего маха воткнул член между ног. Она тут же задрожала и застонала.

-Ах ты негодный мальчишка, хочешь обить свои сладкую мамочку.

В этот момент мне не хотелось ее слушать, и уже тем более отвечать на странные вопросы. Я просто стоял и ебал свою тетку в мокрую пизду. Она визжала как шлюха из порно фильма и охотно принимала член по самые яйца.

С каждым новым толчком из ее дырочки вытекала все большее количество смазки. Не знаю даже почему, возможно я был сильно перевозбужден или что то еще, но оргазм ко мне довольно долго не подходил. Минут двадцать я ебал тетку раком, и вскоре она задрожала и принялась сама насаживать киску на мой конец. В экстазе она укусила себя за руку, заорала как раненый зверь и кончила обдав мой пенис своими теплыми выделениями. Я в этот момент ускорился, сделал массу мощных толчков, потом вытащил член, подрочил некоторое время и разрядился на тетину спину. Она тут же обернулась и стала высасывать из половой головки и начала высасывать остатки спермы.

После этого мы стали постоянными любовниками, тетка постоянно брала меня в ванную, мыла меня и заставляла тереть губкой ее письку. Ебались мы по несколько раз в день, это было просто чудесно. Секс с опытной женщиной буквально сводил меня с ума от удовольствия.

Любимая тетя Лида обучила меня всему, она разрешила трахать ее в попку и кончать туда. Больше всего мне нравилось связывать ее, щупать, а потом грубо иметь в непристойных позах.

Так продолжалась месяца два, затем к нам в гости приехала мать и сказала что некоторое время поживет с нами. Тетя вскоре предложила мне напоить мамочку и уговорить ее на групповой секс. Хоть мне и было стыдно, но я согласился на это. У меня была чудная сексуальная ночь с двумя аппетитными двойняшками в годах.