Сексуальные игры с родителями

Сексуальные игры с родителями
0
Голосов: 0

Я была не очень счастливой девочкой. Все из-за того что мама была бизнесменом и ее постоянно не было в нашем доме, отец также уезжал в длительные командировки. После занятий я приходила в свое жилище, готовила кушать, потом включала телевизор и подкреплялась.

В один из замечательный день матушка почему-то пришла довольно рано домой, я дико обрадовалась данному событию, и стала обнимать и целовать прямо в коридоре. Мать выглядела очень уставшей, разделась и сказала что ей срочно нужно в душ. Мне не хотелось отпускать матушку и предложила ей побыть с ней в ванной комнате.

-Малышка ну раз ты этого так сильно хочешь, то я не против!

Когда на ее теле осталось лишь нижнее белье, мама обернулась ко мне спиной и попросила снять бюстгальтер, естественной с данной задачей я справилась не сразу, но тем не менее все же справилась.

По сравнению с моими небольшими сисечками, мамины были просто гигантские. Это были два огромных шара с торчащими сосками, ох как же мне хотелось в тот момент прикоснуться к ним потрогать пальчиками, но все же я была прилежной девочкой.

Попа у мамы была очень большая, такая розовая и сочная, от всего маминого тела очень приятно пахло, потом я сняла с нее трусики, мать взяла меня за руку и мы ушли в ванную комнату.

Включив теплую воду, мать расставила ноги и стала мыться. Во время водных процедур мама расспрашивала как дела на учебе, что я кушала, и как давно уже нахожусь дома.

Я находилась с ней рядышком, поглаживала по волосам и говорила что очень соскучилась по ней и отцу.

Как только ванная была наполнена полностью, мать улеглась, а далее и вовсе предложила мне обнажиться и помыться вместе. Кончено я была не против данной затеи, моментально сорвала свой скромный наряд и плюхнулась в теплую водичку. Я устроилась прямо напротив нее.

-Ух сладкая извини за не скромный вопрос, но у тебя уже есть волосы на писечке? –Мама в этот момент улыбнулась и прикоснулась пальчиками ног к моей паховой области.

Естественно таких густых волосиков как у моей мамы у меня не было, да собственно мне и не очень то и приятно было видеть черные заросли на своей щелке.

-Есть, но только не такие как у тебя, маленькие и беленькие!

-Хм, дорогая у всех девочек в скором времени они вырастают, если тебе это интересно, то можешь потрогать мои, думаю тебе это понравиться.

-Мам, правда можно?

-Естественно, ты же девочка в этом нет ничего страшного.

После этих слов матушка взяла меня за руку, прижала к своей дырочки и стала делать продолговатые движения.

-Гладь, смелее в этом нет ничего страшного. Делай это точно также как ты поглаживала мои волосы на голове. Далее она подтянула меня поближе к себе, развела ноги и поцеловала в щеку. Ее промежность раскрылась, и моему взору предстало розовое лоно. Мать улыбалась и принялась осыпать поцелуями мое лицо.

-Знаешь милая, моя дырочка так сильно устала за день, много работала, не могла бы ты сделать ей массаж? Просто гладь ее вверх и вниз.

Потом она начала показывать как именно я должна это делать. Мне стало очень интересно, и я моментально принялась за данную работу.

Для начала я ее полностью ощупала, потом ввела в отверстие несколько пальчиков и стала ими двигать, судя по громким маминым стоном данный массаж ей очень сильно нравился. С каждым новым движением она еще шири раздвигала ноги и начинала довольно громко дышать.

На некоторое время она остановила меня, взяла за руку и показала на пухлую горошинку вверху своей дырочки.

-Милая, видишь вот этот розовый холмик? Погладь его тоже! О да, отлично дорогая, жми сильнее не бойся, маме очень приятно от этого.

Да, штучка была в форме горошины, чем сильнее я на нее надавливала тем громче мама выла. Нет ей не было больно, наоборот ей было очень приятно.

-Милая двигай сильнее и как можно быстрее.

Я доблестно ускорилась, а мама тем временем взяла мою вторую ручку, подставила ее к дырочке и попросила чтобы я в нее немедленно проникла. Я сделала что она просила, ввела пальчик в киску, а свободной рукой продолжала гладить ее холмик.

В щелочке было довольно влажно и тепло, видя как мамке хорошо, я ввела в нее еще один палец. Вся ванная комната вскоре заполнилась громкими мамиными криками.

Ее дырочка заметно расширялась, уже вошли не только все пальцы рук, но и целая ладошка. Как только я начала в нее заталкивать, мать лишь улыбнулась и сама начала насаживать пилотку на мою ручонку. У нее все внутри пульсировало и горело, мать приподнялась и обнаружила как из ее щелочки начинает вытекать влага. Нет это была не вода, а что то другое, жидкость была довольно густой.

Конечно я была очень счастлива что угождаю своей маме, конечно в свои годы я еще даже не знала что такое мастурбация, иногда в фильмах я видела обнаженных женщин, но не более этого. Я прекрасно понимала, что если маме все понравиться, то возможно она будет постоянно приходить домой пораньше и проводить время со мной.

Данным процессом мы занимались минут двадцать, и вскоре я почувствовала, что в маминой щелочке начинает что-то сжиматься. Моей небольшой ручонке там стало очень тесно. На некоторое время меня одолело чувство страха, но неожиданно мать издала нечеловеческий рык, крепко сжала свои ноги, расслабила пещерку и обессиленная рухнула на край ванной. Я медленно освободила свою ручку, подсела рядышком к маме и начала смотреть в ее полуоткрытые глаза.

-Любимая, ты сделала для меня такой классный массаж, спасибо Мариночка, ты самая лучшая дочка в мире.

Мать поцеловала меня в щечку, а потом в лобик, поцелуи были довольно странными, мать жадно облизывала мои губки и носик.

-Малышка а теперь мамочка тебя помоет, надеюсь ты не против?

Конечно я была за, но мать даже не стала ждать моего ответа. Она поставила меня в полный рост, а сама встала рядышком на колени.

Мама выдавила себе на ладошку довольно большую порцию шампуня для мытья. Для начала она намылила мне голову, делала она это довольно нежно, не так как обычно. Потом ее руки спустили ниже и мать начала прикасаться к моей еще не сформировавшейся груди. Странно, но мне стало так приятно, стоило мне только наклонить голову, как тут же я увидала свои соски, они торчали как колышки, и были кровяно-красного цвета. Она поглаживала их кончиками пальцев, теребила из стороны в сторону и доставляла тем самым поистине божественное удовольствие. -Как тебе нравиться, малышка не молчи тебе приятно?

-Да мамочка, раньше никогда мне не было так хорошо, продолжай!

Мать лишь усмехнулась, а потом ее ручонки перебрались на мой животик и далее устремились ниже к моей писечке. Она гладила меня между ног, в этот самый миг я почувствовала как приятная дрожь прошибла все мое тело. Расставив мои ножки, мамочка помыла попку, а потом переключила все свое внимание на письку. Она раздвигала губки в стороны и любовалась моей щелочкой. А далее попросила обернуться и слегка наклониться. Я беспрекословно выполнила приказ и сделала все что от меня велели. Неторопливо разведя ягодицы в стороны, мама прикоснулась к дырочке. Мне стало также приятно как в то время когда мать мыла мою писю.

-Девочка моя наклонись еще немного, обопрись на край ванной, мама сейчас как следует тебя помоет.

Как только я это сделала, мать еще шире развела мои ножки и стала обливать попку и дырочку приятным маслом. Данная жидкость очень вкусно пахла, хоть она и была холодной, но тем не менее мне было очень хорошо, я не боялась ничего, ведь я прекрасно знала что рядом со мной мамочка, а она плохого для меня ничего не сделает.

После того как мать помассировала мою дырочку, она попросила меня полностью расслабиться и добавила что желает помыть дырочку внутри.

Легким движением кончик ее пальчика проник в мое отверстие, через пару секунду она его вытащила, облила маслом, а потом обратно отправила в задний проход, но на этот раз она вставила его на много глубже и начала двигать им из стороны в сторону.

Странные ощущения пронзали все мое тело, никогда раньше мне еще не было так приятно, я тут же еще сильнее наклонилась и начала сама насаживаться на мамин пальчик. Подвигав несколько минут, она вытащила палец облила мой задок тепой водичкой, а затем раздвинула в стороны ягодицы и прикоснулась язычком к анальной дырочке. Было очень круто и даже простонала как это делала совсем недавно моя мать. Край ее язычка уже находился в моем анусе, мать крепко держала меня за ягодица и двигала мое тело на себя.

-Славная девочка и очень вкусная дырочка, а теперь мамочка вылижет твою писечку.

Матушку пробралась между моих ног и стала теребить языком промежность. Меня постигло нечто удивительное и неизведанное. Я уже толком ничего не соображала, мой разум был затуманен, а между ножек сильно горело. Вылизывая мою щелочку мать воткнула палец в попку и доставила мне не чудное удовлетворение. Мои ножки пошатнулись, я прикрыла глаза и стала падать. Мать тут же подхватила меня на руки и стала целовать.

В общем очнулась я уже в маминой спальне, абсолютно голой, из кухни доносились голоса мои родителей. Пролежав пару минут, я увернулась в простынь и пошла на кухню. Войдя в помещение я увидела что папа и мама сидят голышом за столом, пьют вином и беседуют о бизнсе.

-О, дорогая ты уже проснулась, что снилось, как ты себя чувствуешь, присаживайся, покушай с нами, да и не стоит смущаться что мы голые.

После того как я немного перекусила, отец подмигнул мне, протянул руку и повел в спальню, мать также встала и помчалась вслед за нами.

Он усадил меня на кровать, а мама присела рядышком и начала пристально на нас смотреть.

-Успокойся милая ничего не стоит смущаться того что ты делала с мамой, папа совершенно не против этого.

Сказав это отец поцеловал меня в губы, от этого его колбаска между ног значительно увеличилась в размерах. Мне стало очень стыдно и я тут же прикрыла лицо руками, но все же любопытство взяло вверх и я начала глазеть на папин орган.

Отец прилег, и что-то буркнул маме, та тут же приблизилась, присела на его лицо своей киской, наклонилась и взяла в ротик папин ствол. Странно несмотря на большие размеры мать заглатывала его пипиську до больших шариков.

-Муж, ты только посмотри как за нами наблюдает дочка, не стоит ее оставлять ее одну, давай девочка моя покажем папе что мы делали с тобой в ванной.

Я была словно под гипнозом, раздвинула ноги и позволила маме себя полизать. Пока мать целовала и вылизывала мою письку, отец лизал мамину и дергал рукой свою колбаску. Вскоре ко мне прикоснулась и папочка, он раздвигал мои лепестки в стороны и пытался полностью вогнать язычок в мое тело, но какая-то перегородка ему мешала.

-Милая, нечего страшно, ты еще девочка, но я обещаю очень скоро ты станешь женщиной, а пока наслаждайся только этим.

На этот раз мне хватило лишь пару минут, чтобы блаженное чувство пронзило мое тело. Поняв что мне хорошо, папа переключился на маму, но все же в этот раз он не стал вставлять в ее писю язык, вместо него в мамину щелочку вошла крупная колбаска. Мать скакала на ней как опытные ковбои в фильмах. Потом они сменили позу, мама встала на четвереньки, и папа ввел ей писюн в анальную дырочку. От этого мамаша зарычала словно раненный зверь, прижала голову к подушке и начала громко выть. Отец безжалостно втыкал в ее попку свой шланг и так же стонал. Вскоре его движения начали ускорять. Пару минут, и папа сделав несколько толчков, простонал и остановился, через несколько секунд он вытащил свой болтик и из мамино попы тут потекла белая жидкость.

-Папа, а что это вытекает из маминой попы?

-Малышка это называется спермой, хочешь чтобы также она побыла в твоей попе и письке? Это так классно!

-Не знаю, но у папы он такой большой, он просто не уместиться в моих дырочках!

Родители не стали в эту ночь лишать меня невинности, а просто папа разрешил подергать свою колбаску ручками. Я так старалась угодить отцу, что очень интенсивно дергала его хоботок, и из него очень скоро длинными струйками стала выстреливать густая жидкость. Ее было очень много она залила мое лицо, и часть тела.

После этой ночи я переехала в спальню к родителям и стали постоянно играть голышом в кровати, иногда наши игры проходили и ванной комнате.