Секс со старшей сестрой в деревне

Секс со старшей сестрой в деревне
0
Голосов: 0

Когда мама взяла летний отпуск, она предложила мне съехать душной квартиры и отдохнуть в деревне у дальних родственников. Путь наш был из Москвы в Воронеж, там в глухой местности жила моя кузина Варя и мамина родная сестра Надежда. Последний раз я видел свою двоюродную сестру пару лет назад, на тот момент мне было не очень много лет, но тем не менее я уже заглядывался на родственницу как на женщину.

В общем собрали мы чемоданы и отправились в путь, по пути мать много общалась с различными мужчинами и женщинами, я постоянно смотрел в окно, вечером закрывался в уборной и мастурбировал свой пенис.

Родственники нас встретили очень приветливо, тетка поцеловала меня в щеку, а вот кузина так крепко прижалась к моему телу что у меня возбудился член. Почувствовав это, сестра лишь улыбнулась, подмигнула и ушла накрывать стол.

Да моя сестренка заметно повзрослела, пышные бедра круглой формы, заметно увеличилась грудь, в общем мечта а не девушка. Я постоянно представлял родственницу голой и дрочил на нее член.

Сестра быстро познакомила меня со своими подружками, которые тоже были горячими и очень сексуальными штучками. Около недели я постоянно с ними гулял, слушал их байки о красивой жизни.

Утром во вторник мама и тетя собрались в Москву по каким-то важным делам. Проводив их, я сестрой зашел к подружкам и мы шумной толпой отправились купаться на речку. Мы загорали и купались довольно долгое время, а потом эти проказницы начали попросту меня соблазнять. Вертели попками, трясли сиськами, и ржали над тем как я возбуждаюсь. Я делал вид будто нечего не происходит, забирался в прохладную водичку и там успокаивал свое сексуальное желание.

Вскоре девочки стали собираться домой, они зашли в кустики и стали переодеваться. Воспользовавшись данным моментом, я тихо подплыл к берегу и стал подсматривать за милашками. Дамы много смеялись и игриво стаскивали друг с друга купальники.

Картина была просто чудесная, никогда еще в жизни я не видел обнаженных тел, женские груди очень сексуально колыхались из стороны в сторону, их розовые ягодицы шикарно двигались, я пустил слюни, склонил голову и увидел как мой член набух и стал выпирать из плавок. Естественно я не стал отказываться от данного удовольствия, уцепился за половой орган и принялся с ним играть.

Радость моя продолжалась не очень долго, я так увлеченно мастурбировал, что не рассчитал равновесие, пошатнулся и рухнул прямо на кусты, а с них слетел прямо к женским ножкам. Барышни не сразу поняли что происходит, завизжали и принялись руками и одеждой прикрывать свои голенькие тела. Под данный шум я попытался тихо улизнуть, но моя кузина Варя быстро сообразила что происходит, громко на меня рявкнула, потом крепко уцепилась за плавки и стала их стягивать. Я был просто бессилен, сеструха уцепилась свободной рукой за мои волосы и стала таскать их в разные стороны.

-Лежать на месте, маленький извращенец. Подруги вы только взгляните на этого хулигана, совсем уже молодой, а уже ведет себя как зрелый похотливый мужик. Да вы только посмотрите как он сильно возбудился. Видать уже готов к ебле, ха-ха.

Все девчонки тут же меня окружили и стали рассматривать мой пах. Данная пытка продолжалась минут пять, потом успокоились и принялись надеваться. Да в этот момент мне было жутко стыдно, я сидел на земле поджав голову к коленям, никогда в жизни мне еще не было так хреново и тоскливо на душе. Мои щеки горели я был готов провалиться сквозь землю, но все же я был парням, и конечно искоса посматривала на красивые полуобнаженные тела, они попросту притягивали к себе мой взгляд, увы, но такова мужская физиология и я не мог с этим ничего поделать.

-Что пялишься? Нравимся? Небось в своей Москве еще не видел такого?

-Эх братик не ожидала я от тебя такого, ремнем бы тебя выпороть, но нечего страшного, я тебе другое наказание придумаю, поверь скучать тебе не придется, поверь мне на слово.

Сказав это Варя с подружками пошли через лес к нашей деревне. Я еще некоторое время посидел в зарослях, обдумал всю ситуацию и медленной походкой побрел в сторону дома. Очень странно, но весь день, до самого вечера Варя не говорила о случившимся. Возможно она уже обо всем успела забыть, а может просто не хочет просто напоминать.

После ужина, я зашел в свою комнату и стал смотреть какой-то мыльный сериал. Лежать спокойно мне долго не удалась. Вскоре дверь в спальню отварилась, на пороге встала сестра. Вид ее был не очень дружелюбный и я сразу же понял что сейчас что то случиться. - Эй ты жуткий извращенец который любит подсматривать за голыми девушками, марш ко мне в комнату, я придумала для тебя наказание. Давай быстрее шевелись, не заставляй меня долго ждать, иначе будет еще хуже, я тут главная.

Конечно мне ничего не оставалось как просто подчиниться старшей сестре, склонив голову я побрел к ней в комнату. Как только я вошел, Варя сидела на краю кровати, обернувшись, она начала пристально смотреть мне в глазах. Честно признаюсь в этот момент мне было очень страшно, я застыл в дверном проеме и не знал какая участь для меня уготовлена. Пот лил ручьем, руки тряслись, а потом начали подкашиваться ноги.

-Застыл, давай заходить, не бойся бить не буду, ха-ха, ну если только чуть-чуть.

Очень медленно я приблизился к ней и присел рядышком. Сердце мое бешено колотилось, хотя с другой стороны я понимал, что сестренка ничего плохого не сделает. Ее внешний вид меня сильно возбуждал. Варя была в довольно сексуальном халатике, из выреза которого виднелись груди, ее ножки были раздвинуты и поэтому я мог видеть краешек ее кружевных трусиков. Хватило всего несколько секунд на то, чтобы мой дружок возбудился и встал как бетонный столб.

-Знаешь Саша, я целый день думала и наконец-то придумала для суровое наказание, в эту ночь ты будешь выполнять мои желания, это не обговаривается, также ты должен честно отвечать на все мои вопросы. Итак, поехали мой сладкий брат.

-Так чтобы бы у тебя спросить, давай начнем с легкого. Ты уже занимался мастурбацией?

-Что, что? Конечно я понял что она спрашивала, но сделал вид будто ничего не слышал. -Ты что глухой? Я спрашиваю ты дрочишь? Играешься с кулачком? Душишь змейку? Сестра сделала довольно долгую паузу, а потом добавила:

-За все свои развратные дела, в наказание ты должен доставить мне удовольствие! Ты меня понял, а теперь давай живо снимай с себя все барахло и принимайся за дело. Да о таком повороте событий мечтал бы любой парень моего возраста. Встав, я сбросил всю одежду, но с трусы я постеснялся снять. -Глухой? Я же сказала что хочу видеть тебя полностью голым, давай снимай свои семейные трусы, сестренка хочет посмотреть на твоего дружка.

Она подождала секунд тридцать, потом спрыгнула с кровати и самостоятельно стащила с меня нижнее белье, и тут же она увидала мой торчащий пенис.

-Какой славный мальчик, я вижу ты уже полностью готов к работе.

Облизнув губки, Варя вытащила руку уцепилась за мой писюн и крепко сжала. -Сегодня мой сладкий тебя ждет большая работа! Улыбнувшись, сестра стала играть с моим дружком. Это было просто нечто, приятная истома нахлынула на все мое тело, я позабыл обо всем на свете, прикоснулся к Вариной груди и стал ее теребить. Простонав, сеструха продолжила мне дрочить. В конец осмелев, я засунул свободную руку под короткий халатик, положил ее на лобок и стал ласкать. Половые губки были довольно пухленькими и теплыми, ласкать их было большое удовольствие. С каждым новым моим прикосновением Варя дергала своей рукой все быстрее и быстрее. Я прищурился от удовольствия и стал глазеть как сестра обслуживает мой хуй. Одной дрочкой она даже и не думала обходиться в эту ночь. Варя присела на корточки и стала прикасаться язычком к половой головке. Потом и вовсе сделала довольно глубокий вдох и заглотнула мое достоинство на всю длину. Конечно во время первого минета и продержалась от силы три минуты. Закричав, я стал кончать и

попытался одернуться назад, но сестра меня остановила и приняла всю семенную жидкость себе на язычок. Подождав пока я солью все, Варя стала посасывать залупу.

-Хм, думала ты продержишься немного дольше, ты что еще девственник?

-Да, и я хочу чтобы именно ты была моей первой женщиной, не веришь посмотри на мой конец, он готов к новой атаке, обещаю на этот раз я продержусь дольше.

-Ну что же, звучит очень заманчиво, тогда стоит продолжить.

Встав с колен, Варвара распахнула передо мной халатик, на ее красивом теле было прозрачное белье, из под лифчика виднелись коричневые соски, а из трусов я смог отчетливо рассмотреть контуры половых губок.

Она сама обнажилась передо мной и я впервые видел так близко обнаженную женщину. Я не сводил глаз с лобка, потом наклонился и стал рассматривать дырочку. -Так я буду сверху, ложись на спинку, и не заставляй меня повторять дважды, в это ночь я сделаю из сопляка настоящего мужчину.

Собственно я и не собирался противиться этому, давно мечтал о сексе. Запрыгнув на кроватку, я уцепился двумя руками за основание пениса и стал ждать когда меня лишат невинности. Встав надо мной, сестра раздвинула ноги и стала медленно присаживаться. Как только моя залупа оказалась в женском лоне, сестра взглянула мне в глаза и сразу же резко присела. Стенки промежности были влажными, они плотно обжимали мой ствол. Положив руки она мое щуплые груди, сестра начала ритмично двигаться то вверх, то вниз. Я в это время одной рукой гладил ее грудь, а второй шлепал по попке.

-И как тебе ощущения побывать впервые в женской щелочке?

-Варя, это чудесно, я сделаю для тебя все что угодно, продолжай скакать.

-Знаешь я даже и не думала что когда буду делать это с тобой, хотя раньше ты мне очень нравился, но нечего мы все наверстаем.

Поправив волосы сестра продолжила меня насиловать, она визжала и царапала меня как кошка.

-Ты классный мальчик, ой прости, мужчина!

Она заметно ускорилась потом рухнула на меня и слегка прикусила шею, мой член обдала ее влага и на пару минут моя сестра потеряла сознание. Я не стал ее тревожить и дал немного отдохнуть, хотя и очень сильно хотел трахаться. Придя в себя, сестренка стала меня целовать, потом продолжила медленно двигаться на моем конце.

-Слушай, а как ты смотришь на то чтобы сменить позу, а то я немного устала. Я встану на четвереньки и слегка прогнусь, а ты возьмешь меня сзади.

-Конечно, я не против.

Обессиленная сестра неторопливо слезла с моей мясной палки, встала на колени и прижала голову к подушке.

-Я готова, -робким голосом проговорила сестра. Довольно странно, но в этот раз долго не мог кончить ни я не моя сестра. На меня уже не действовали ее стоны и крики, я держал Варю за талию и максимально натягивал ее пизденку на свой кукан.

-Давай немного отдохнем, а потом я побалую чем-то другим.

Я не стал перечить сестре, вытащил из нее пенис, прилег рядом к сестре, положил руку на одну сисю и стал целовать женскую спинку.

В приятной истоме мы пролежали минут тридцать, Варя целовала мои руки и плотно прижималась ягодицами к пенису.

-Саша, ты хороший человек, раз уже я лишила тебя невинности, то и ты должен сделать что-то для меня, я давно мечтала об анальном сексе, хочешь поиметь меня в дырочку?

-Ты еще спрашиваешь, я так давно об этом мечтал, я постоянно дрочил и представлял что имею тебя в задний проход.

-Отлично, только давай сделаем это в ванной комнате, вставай и двигайся со мной.

Встав с постели, мы голышом пошли в ванную, сестра крепко держала меня за руку, и пристально посматривала на половой орган. Войдя в помещение, сестра вытащила большую клизму, сделала мыльный раствор и стала промывать прямую кишку.

-Моя дырочка должна быть чистенькой для твоего розового пениса.

Пока кузина полоскала жопку и чесал свои яйца и ждал когда же наконец засажу Варе между ягодиц.

Но тут случилась довольно неприятная ситуация, мы услышали как открылась входная дверь и послышался голос мама и моей тети.

-Молодежь, мы уже дома, куда вы спрятались!

-Саш мы пропали, нам нужно что то быстро придумать иначе нас просто убьют.

Я был уверен в своей сестре, он проявила смекалку и нашла выход из столь затруднительного положения, но это уже совеем другая история.