Секс с учителем математики

Секс с учителем математики
0
Голосов: 0

Признаюсь вам честно я просто ненавидела в свое время первое сентября, на линейку идти абсолютно не хотелось, но все же родители всучили мне букет цветом, дали на мороженное и отправили в школу.

С трудом я отбыла данное наказание, погуляла в парке, жадно посмотрела на красивых мальчиков с которыми я была бы не против встретиться. У меня уже давно чесалась писька и горели соски когда я смотрела эротические и порно фильмы, но все же у меня была одна небольшая проблема, я была еще целкой. Страшно было с этим расставаться, но все же природное желание брало над собой верх и я мечтала поскорее отдаться опытному парню.

Не знаю почему, но вскоре пришла идея, зачем мне эти смазливые мальчуганы, мне нужен зрелый мужик с большим членом, он должен меня хорошенько выебать и всему научить.

Так я и ходила долгое время в раздумьях и ждала своего принца. В середине октября к нам в школу пришел новый учитель. Стоило мне только его увидеть, как я тут же потекла и захотела с ним переспать. Он был довольно крепким парнем, около тридцати лет, довольно красивый. В общем в него были влюблены все девочки старших классов.

Мне пришлось приложить немало усилий на то, чтобы учитель обратил на меня хоть какое-то внимание.

Вечерами я подолгу задерживалась в ванной комнате, закрывала глаза и представляла образ учителя математики, от этого мои соски набухали и внизу живота очень сильно горело. Я прижимала пальцы одной рукой к клитору, вторую прижимала к соску и мастурбировала. Частенько мне удавалась спустить более трех раз подряд. Обессиленная, я набрасывала халатик и кое-как добиралась до своей спальни.

В итоге я задержалась после последнего урока, подошла к своему принцу и предложила ему встретиться. К большой моей радости у него не было жены, поэтому мой избранник не стал долго упрямится, и после десяти минутной беседы дал положительный ответ.

В квартире у него было довольно просто, собственно мне было все рано на его обстановку, мне просто хотелось трахаться. Перед тем как вступить в интимную близость умный учитель заставил меня написать расписку, будто меня никто не насиловал и не совращал. После выполнения просьбы, учитель приблизился и принялся меня раздевать.

Он остановился, разделся сам и начал демонстрировать свой не малый половой орган, блин я думала что только в фильмах есть такие мужчины с огромными стволами. Мне стало очень страшно, но все же отказывать и убегать уже не было смысла.

-Разрешите мне сначала попробовать его ротиком, а потом мы продолжим?

Усмехнувшись, учитель оставил на мне лишь одну рубашку, потом включил довольно романтическую музыку, и завязал повязку на глаза. Я тут же встала на колени, и сразу же почувствовала как крепкие мужские руки уцепились за мои волосы. Затем он прижал меня к себе и ощутила его волосатый лобок на своем лице. Тут же о мою щеку начал интенсивно биться его твердый половой орган.

Он не стал меня торопить и не требовал немедленно взять в рот и сделать минут, от этого я полностью успокоилась и принялась целовать лобок, потом мои губки прикоснулись к большим яйцам. Я нежно терлась подбородком о головку члена, потом стала робко ее целовать. Постепенно я смелела и уже очень скоро разжала губки перед головкой член и ощутила вкус его смазки, она была довольно приятно и теплой на вкус. Дальше я полностью открыла ротик и заглотнула его орган на наполовину. Пока я делала свой первый минет в жизни, учитель сорвал с меня повязку и попросил посмотреть ему в глаза, они были полны страсти и желания. Поняв что приятно не только мне, но и моему учителю я продолжила делать минет. Я старалась изо всех сил взять пенис на всю длину, но у меня ничего не выходила, тогда мой любовник оказал мне помощь. Уцепившись за мою голову, учитель потянул меня на себя и его половой орган оказался полностью в моей глотке. Я тут же почувствовала его волосатые яйца на своем подбородке, мне стало трудно дышать, из глаз брызнули слезы и почувствовала рвотные позывы. Видя это

учитель ослабил хватку и дал мне некоторое время отдышаться. Придя в себя, я крепко сжала основание его ствола и продолжила сосать, седлала я это для того чтобы мой учитель в очередной раз не засадил на всю длину. Постепенно я привыкала к его пенису, мне нравилось лизать яйца. Мой кавалер лишь постоянно переступал с ноги на ногу и громко сопел носом. Я прекрасно понимала что в любой момент он может кончить, не знаю даже почему, но мне хотелось попробовать вкус его семенной жидкости. Мечтая об этом я всячески его сдерживала, и хотела как можно дольше доставлять удовольствие своему первому мужчине. Но все же данная ситуация довольно быстро накалялась, головка члена пульсировала на язычке, я позволяла входить на всю длину, а сама в это время теребила клитор и ласкала ухажеру яйца. И вскоре мой спутник забился, пенис как-то странно затрясся, и в мой уже не девственный ротик прыснула струйка горячей семейной жидкости. Кончал он довольно долго, семенной жидкости было очень много. Как только учитель разрядился, я небольшими глотками стала проглатывать не очень вкусную жидкость. Как только я проглотила все, учитель взял меня на руки и понес к дивану. Удобно меня усадив, заботливый учитель спросил хорошо ли я себя чувствую, и как только я сказала что все отлично, кавалер включил фильм для взрослых. Во время просмотра его вялая писька восстановила былую форму. Я шустро склонила голову и продолжила баловать своего ухажера минетом. Он лишь поглаживал меня по головке и благодарил за классный секс, но все же в этот день мне хотелось трахаться не только в ротик, но и в остальные отверстия. Приподнявшись я начала намекать, что пришла сюда за тем чтобы потерять девственную плеву, а не просто отсосать член и попить спермы.

-Ах ты маленькая стерва!

После этих слов мой любовник просто встал надо мной во весь рост и принялся жестоко насиловать в рот. На этот раз он уже не обращал свое внимание на мои слезы, учитель просто жестко меня ебал и все. Странно я даже и представить себе не могла что мой любимый тихий учитель окажется таким сексуальным маньяком. Но все же несмотря на всю грубость и жесткость мне это нравилось. Я хотела подчиняться, и с нетерпением ждала ощутить сей половой орган в вагине.

После того как учитель кончил в меня второй раз, он рухнул рядом со мной сунул в рот язык и стал пробовать вкус собственной спермы, я не жадничала и отдала ему большую часть. Придя в себя, учитель удобно уложил меня, довольно широко раздвинул ножки в стороны и стал пристально рассматривать мою щелочку. Разведя верхние половые губки в стороны учитель принялся прикасаться пальчиками к девственной плеве.

-Так значит ты у нас еще целочка, отлично малышка, вот только зачем я тебе?

-Я вас давно люблю и хочу, постоянно мастурбирую ванной на ваш образ.

Он слегка покраснел от услышанного, потом стал ласкать мои прелести своими губками и язычком, от такого блаженства у меня закатились глаза. Я ощущала как из моего лона вытекает любовная жидкость, которую тут же и проглатывал мой избранник. Ему не составило большого труда довести меня до оргазма, потом и до второго. В итоге минут за сорок я умудрилась спустить раз пять. Поняв что мне уже нечего не надо, учитель отвел меня в ванную комнату, подмыл письку, потом повел в зал и помог одеться.

-Надеюсь мы встретимся через пару дней? Обещаю, я сделаю все как ты хочешь.

Я лишь улыбнулась в ответ, забрала с пола ранец и в приподнятом настроении помчалась домой. На душе все пело, я была очень счастлива, хоть и не добилась данной цели, но все же я прекрасно понимала что все еще у меня впереди. Примчавшись домой, я забила на уроки, улеглась и проспала до самого утра.

На следующей день я встретилась с учителем в коридоре, робко посмотрела ему в глаза, поприветствовала и помчалась в классную комнату. День прошел довольно таки хорошо, я сидела за партой и воспоминала своего любимого учителя математики. После занятий он подошел ко мне, положил руку на плечо и тихо шепнул что хочет встретиться завтра вечером у него на квартире. Я лишь кивнула головой и побежала за своими подружками.

Вечер следующего дня наступил довольно быстро, ровно в семь я сказала родителям что иду гулять с подружками и буду лишь через несколько часов, они совершенно ничего не заподозрили и дав денег отправили на прогулку.

Я мчалась к своему любовнику изо всех сил, как только я позвонила, он сразу же открыл двери и повел на знакомый диванчик. В этот раз мой ухажер был малоразговорчивым. Раздев меня, он спросил в какой позе я хотела бы потерять невинность, после этого уложил на спину, вылизал письку и смазав ее маслом стал втыкать в промежность свой член. Как только часть головки вошло в мое лоно, я задрожала и попросила остановиться.

-Успокойся, все будет хорошо, обещаю, держи себя в руках.

Сказав это, он сделал резкий толчок и полностью проник в мою дырочку. Да он был прав, боли особой то и не было, было просо небольшое неприятное ощущение. Крови было не очень много но все же она была, поэтому мне пришлось слегка ополоснуть свою киску. Как только я привела пизденку в порядок мы стали трахаться. Ощущать в пещерке толстый пенис было куда более приятнее чем теребить клитор в ванной комнате. Во время секса мы постоянно меняли позы, целовались и шептали друг другу приятные комплименты. Я была очень счастлива, что именно этот человек лишил меня невинности. Я целовала его руки и просила не останавливаться ни на мгновение. Собственно это он и делал. Оргазм за оргазмом пронзал все мое тело, а мой доблестный любовник каким-то странным образом сдерживал себя.

-Хочешь попробовать в попку?

-А это также приятно как и в киску?

-Конечно, только тебе нужно полностью расслабиться и довериться мне.

Учитель тут же вытащил пенис из моей промежности, поставил меня раком и разведя в стороны ягодицы приступил вылизывать задний проход. Я в это время лишь тихо хихикала. Вскоре мой анус был облит прохладным маслом, далее я начала ощущать как теплая головка хера прикасается к моим ягодицам. Пристроившись, учитель приступил лишать невинности мою вторую дырочку. Введя в дырочку одну лишь залупу, учитель стал интересоваться как я себя чувствую, я попросила сделать небольшой перерыв. Переведя дух, я принялась сама насаживать попку на его здоровенную дубину. Когда она полностью оказалась во мне, а потные яйца прилипли к промежности, я прижала голову к подушке и тяжело задышала. В такой позе мы находились минут десять, после этого он робкими движениями начал двигаться в моей прямой кишке. Постепенно я стала привыкать к данному органу, а дальше я и вовсе стала мастурбировать пальцами пилотками. Данный оргазм был просто великолепным, меня трясло и кидало из стороны в сторону, с разницей лишь пару секунд кончил и мой учитель. Разрядившись в анус, он медленно вытащил пенис и стал любоваться раскрывшейся попкой.

-Спасибо, я так вам благодарна, когда мы встретимся еще?

-Хм, ты получила все что хотела, все забудь про меня, ты еще совсем молода.

-Ну я же люблю вас, зачем вы так.

-Я сказал все кончено, до встречи на занятиях!

Плача я быстро наделась и выскочила из квартиры.

Несколько часов я просидела в ванной комнате и думала вскрыть себе вены. Все же мне удалось найти в себе силы и успокоиться. Несколько недель я ходила сама не своя, не с кем не общалась, позабыла даже о лучших подружках.

Спустя данный промежуток времени мне посчастливилось познакомиться с прекрасным молодым человеком своего возраста. С ним я была довольна счастлива и быстро позабыла о случившемся. Саша довольно таки добрый и отзывчивый парень он не приставал, не требовал секса, просто дружил и общался со мной. В итоге я сама не удержалась и привела к себе в гости. Естественно чай мы с ним не пили. Я прекрасно знала что родителей не будет до самого вечера и поэтому, мы перепробовали много чего интересного.

В итоге после того как я кончила школу и институт, я вышла за Александра замуж и родила двух детишек. Мне уже давно за тридцать лет, отличная машина, квартира, любящий муж.

Казалась бы жизнь удалась, но все же иногда я вспоминаю своего первого учителя, вспоминаю как мне было с ним прекрасно. Хотелось бы увидеть и просто пообщаться, но увы, я даже не знаю где он сейчас.